Punch al geranio

Punch al geranio ricettaIl punch al geranio è un drink alternativo analcolico da servire in ogni occasione. Il punch è un vecchio drink coloniale inglese. Solitamente il punch è una bevanda alcolica, realizzata con vino e alcol, scaldati insieme a spezie e frutta, e servito come digestivo. Nei film è sempre presente in occasione di banchetti, servito in zuppiere immense.
Qui si propone una versione non alcolica, realizzata con succo di mela (100% mela) e lime biologici. Ad aromatizzare il tutto una specie di geranio, il Pelargonium graveolens, lo stesso usato per la ricetta del sorbetto.

Punch al geranio Ricetta Drink

STAGIONALITA’: primavera, estate
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: nessuna
DIFFICOLTA’: bassa

Ingredienti per 6 persone

1,5 l di succo di mela
150 g di zucchero di canna
6 foglie di Pelargonium graveolens (geranio)
4 lime

PREPARAZIONE

  1. Fate bollire in una casseruola per 5 minuti il succo di mela, lo zucchero e le foglie di geranio. Filtrate il liquido in una terrina di vetro, con la quale poi presenterete il drink. Lasciate raffreddare.
  2. Spremete 2 lime e versate il succo nel liquido non più caldo. Tagliate a fettine sottili i 2 lime avanzanti e uniteli al tutto.
  3. Decorate con foglioline di geranio e cubetti di ghiaccio.

 

 

One Comment

  1. claudia goggioli

    13 gennaio 2015 at 18:01

    Alcune ricette sono molto lunghe ma interessanti

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AIUTA IL CUCCHIAIO VERDE A CRESCERE